应用技术学院党委副书记段庆臻带队走访校友
发布时间: 2023-12-01 浏览次数: 15

为凝聚校友力量,加强校友联系,1128日,学院党委副书记段庆臻带队到石家庄走访校友。建筑工程技术专业2008校友中国二十二冶石家庄分公司副总经理李彪,项目经理张斌接待段庆臻一行。学院招生就业处处长刘翔宇、建筑工程与经济管理系副主任付明春随同走访。

座谈会上,段庆臻代表学院感谢校友多年来对学院就业发展的支持,希望校友常与学院保持联系,校友之间多沟通交流,汇聚校友力量,充分发挥优秀校友的榜样模范力量,用身边最平凡的奋斗故事激励学生为实现人生梦想而努力奋斗,助力学院各项事业高质量发展。

李彪、张斌重温了在母校期间的难忘时光,同时感谢学院和老师的辛勤培育,深深感到在校期间积累的丰富知识及独立自主的思考能力对今天的工作产生了深刻影响,表达了对母校的美好祝愿,期待有机会重返母校与校友交流分享自己的经验。