校友寄语
发布时间: 2015-07-15 浏览次数: 269

校友寄语

1.大连海洋大学校友总会(名誉会长:广西壮族自治区人民政府原副主席张文学)

社会在欢迎你们,充分利用学到的知识,继续瞄准学科的前沿,紧密结合国家和当地的发展实际,为圆中国梦做出自己的新贡献!做一个德才兼备的有用之才,写好人生的每一页。

2.大连市校友分会(副会长兼秘书长:大连天正实业有限公司董事长孟雪松)

献给学弟学妹们:望着山看着海,我的心多么澎湃-----即将离开母校的校友们,忘不了黑石礁的浪花,一生永远相伴的母校情。奋斗吧!五湖四海在召唤,圆我们的中国梦之海洋梦!

3.抚顺市校友分会(会长:抚顺市水务局副局长王克江)

又是一年毕业季,向即将毕业的海大学子致以最诚挚的祝福!愿你们自尊自爱,自立自强,用学识和智慧去实现属于你们的中国梦!海洋浩瀚,任你扬帆破浪远航;人间盛世,由你创写辉煌篇章。“学贯江海、德润方厚”抚顺校友将铭记校训,愿母校桃李芬芳,薪火相传!

4. 四川省校友分会(会长:四川润兆渔业有限公司董事长李军)

留在校园里的欢声笑语即将成为同学们人生中最美好的回忆。当事业的风帆扬起,满载着理想和追求,带着智慧和坚强的意志,你们定将乘风破浪,驶向成功的彼岸!

5.湖南省校友分会(会长:湖南生物机电职业技术学院动物科技学院副院长张建国)

春光洒金,蛙鸣又起,亲爱的学弟学妹们,又到你们扬帆的时候了!远在湖南的校友们在默默的祝福你们:尽情地饮干这杯毕业之酒吧!天空任你展翅飞翔,海洋召唤你扬帆启航,出发吧,亲爱的学弟学妹们,愿你们前程无量!

6.西部计划志愿者(2013届校友:西藏自治区农牧厅政策法规市场信息处科员梁雪)

这一季,雪域高原,格桑花开。期待你们加入西部计划,投身到建设西藏的洪流中。这里条件艰苦,但西藏的广阔天地将成为你们施展才华的青春舞台。希望学弟学妹们无论走到哪里,都要热爱工作!热爱生活!祝大家前程似锦,扎西德勒!大美西藏等你来!