校党委副书记吴连臣赴上海走访企业、看望校友
发布时间: 2014-12-11 浏览次数: 79

近日,校党委副书记吴连臣带队赴上海,走访了沪东中华造船(集团)有限公司等五家用人单位,并看望了上海市校友分会的部分校友。
    上海华润大东船务工程有限公司党委书记石永良,上海外高桥造船有限公司副总经理朱煜,上海交通建设总承包有限公司党委副书记汪正、总会计师何金中,沪东中华造船有限公司总经理助理、人力资源部长秦蓉,江南造船有限责任公司人力资源部长向晋乾分别会见吴连臣一行。
     走访中,吴连臣分别与企业单位有关负责人座谈,他介绍了学校的发展现状,了解了我校毕业生在企业的工作情况,对各用人单位长期稳定吸纳我校毕业生,为我校毕业生的发展给予的关注和支持表示感谢。吴连臣指出,多年来我校与用人单位结下了深厚的友谊,建立了良好的合作关系,希望各用人单位继续关心、支持我校的发展与毕业生的成长,并对学校人才培养工作提出宝贵意见和建议,不断增强学校为企业发展服务的能力。五家企业负责人对吴连臣的来访表示欢迎,对我校毕业生给予充分肯定。他们表示,将进一步加强校企之间在人才培养、人才招聘、实习实践、产学研等领域的深度合作。
    吴连臣在与毕业生座谈时,鼓励我校学子继续发扬敬业、专业、乐业的优秀作风,爱岗敬业、踏实肯干,为企业、为社会创造更多的价值,为母校赢得更多的荣誉。各企业校友对母校近年来取得的成绩感到自豪与骄傲,对母校的培养和教诲表示衷心感谢,并对母校在如何更好提高人才培养质量、不断加深校企合作水平等方面提出了建议和意见。
    走访期间,吴连臣还看望了上海市校友分会的部分校友。上海城市公害资源化技术发展有限公司董事长贝宏锦,上海国际汽车城有限公司副总经理杨海兵,上海红碁企业发展有限公司董事长张拥军,沪东中华上海沪旭设备工程有限公司总经理丰孝伟,上海蒂尔远洋渔业有限公司船务部副经理刘大鹏等上海校友分会负责人热情接待了吴连臣一行。
    吴连臣代表学校向上海校友在各自岗位上取得的成绩表示祝贺。他感谢上海校友会长期以来给予母校的关注和支持,对进一步加强地方校友会建设提出了建议,希望校友们继续关心、支持母校事业发展,在人才培养、实习实践基地建设、产学研结合等方面积极与母校开展校企合作,并邀请校友们经常回访母校,欢聚海大,再叙友情,共谋发展。与会校友也纷纷表达了对母校领导、老师来访的感谢,为母校发展取得的成就感到高兴和自豪,并表示将充分发挥校友会这一平台把上海校友紧密团结起来,互通信息,努力工作,不断进取,为母校争光。
    招生就业处、航海与船舶工程学院相关负责同志陪同走访。

走访沪东中华造船(集团)有限公司

与上海华润大东船务工程有限公司相关负责人座谈交流

走访上海外高桥造船有限公司

走访上海交通建设总承包有限公司