我校抚顺校友分会举行工作年会
发布时间: 2014-12-24 浏览次数: 151

12月12日,我校抚顺校友分会举行工作年会。校友分会会长、副会长、秘书长、副秘书长、理事及各县校友代表参加了会议。会议由会长崔双发主持。
    会议讨论决定,因工作需要,原会长崔双发任名誉会长,原常务副会长王克江(抚顺市水务局副局长)任会长。
    新任会长王克江表示,作为校友会的新一任会长,将不负众望,不辱使命,全心全意为校友服务,努力开创校友工作新局面。要把校友会建设成为校友相互交流、增进友谊、互帮互学、共同发展的平台,为抚顺事业发展做贡献,为母校争光!
   会上,各位校友代表集体录制了送给母校的新年祝福视频。
   抚顺校友分会成立10余年来,每年不定期召开校友工作会,为校友沟通交流提供一个良好平台。积极开展校友间、校友与母校、校友与社会各界的联谊活动,充分发挥了校友会桥梁纽带作用,真正成为了校友之家。近年来,校友们在各自工作领域均取得了可喜的成绩。据不完全统计,全市校友主持参加各种研究课题上百个,在国家二级刊物以上发表论文几百篇。获多项国家、省、市政府科技进步一、二、三等奖。多名校友晋升为教授研究员级高级工程师和高级工程师。多名校友享受政府特殊津贴。多名校友荣获省、市劳动模范。多名校友担任政府和相关部门的领导职务,为抚顺事业发展做出了积极贡献。