校党委副书记吴连臣走访看望四川校友
发布时间: 2014-05-27 浏览次数: 99

近日,校党委副书记吴连臣在参加由四川农业大学承办的第十三次全国高等农业院校学生工作研讨会期间,专程走访看望了我校在四川工作学习的校友,并受到了当地校友的热情接待。
        走访期间,吴连臣看望了我校淡水渔业1989级校友、四川校友会会长、四川润兆渔业有限公司总经理李军等多位校友。吴连臣向工作在四川的校友们表示问候,介绍了母校近年来的发展情况、新校区建设情况及校友会工作等方面的情况。他说,学校时刻都在关怀、关注着校友们的情况,多年来,四川广大校友继承发扬母校优良传统,在各自的工作岗位中取得了突出成绩,特别是为水产事业的发展做出了积极贡献,为母校争得了荣誉。学校目前正处于跨越式发展时期,希望四川的校友们一如既往地关心、支持母校,加强与母校的联系,充分利用学校和校友的资源优势,在人才培养、科学研究、推动科技成果转化等方面加强合作,实现互利双赢。李军总经理就在本企业建立我校学生实习就业基地等方面提出了建议。
        与会校友纷纷表达了对母校的感恩之情,并表示母校的每一点变化都牵动着校友的心,今后将一如既往支持母校,将进一步加强与母校的联系,建立更加密切的产学研合作关系,与母校携手并进,共同促进母校发展进步。
        校团委、应用技术学院相关负责人陪同走访。

校团委 供稿