校党委副书记吴连臣赴山西巡视我校艺术类校考工作并看望部分校友
发布时间: 2013-03-12 浏览次数: 123

1月19日—21日,校党委副书记吴连臣赴山西太原巡视我校在晋艺术类校考加试工作,并看望了山西校友分会的部分校友。山西省水利厅副巡视员李润山,山西省水产技术推广站站长、山西省校友分会会长韩广建分别会见吴连臣一行。
    校考期间,吴连臣亲自到考场视察考试情况,详细了解招生宣传、考生报名等情况,亲切慰问我校招考人员。
    巡视期间,他还与山西省校友代表座谈,他表示,学校非常重视和支持山西省校友分会,希望通过开展经济科技合作、学术文化交流及联谊活动等方式,加大学校服务社会的力度,实现资源共享,互助共赢。
    21日上午,山西省水利厅副厅级巡视员李润山会见吴连臣一行。李润山指出,长期以来大连海洋大学为山西省培养了大量的渔业科技人才,为山西省的渔业事业发展做出了重要的贡献,希望山西省水利厅能够进一步加强同大连海洋大学在人才培养、科技创新等方面的合作。
    本次校考是我校第三年在山西省进行艺术类校考加试工作。学校选派学生工作处、监察审计处、艺术与传媒学院有关人员赴太原向考生及家长宣传学校招生政策、解答考生疑问、考生报名、筹备考试等方面工作。2013年,我校拟在山西省投放艺术类招生计划20名,共有1029名考生报考,生源充足,为学校选拔高素质的艺术类考生奠定了良好基础。
    日前,我校艺术类校考评卷工作已经结束,加试合格证书将于四月中旬发放。