【丹东分会】校党委副书记吴连臣赴丹东参加校友分会成立大会,走访看望部分丹东校友
发布时间: 2012-08-04 浏览次数: 148

7月31日,校党委副书记吴连臣赴丹东参加校友分会成立大会。会议由丹东市水产技术推广总站书记、淡水渔业78级校友许方学主持。
    吴连臣在致辞中首先代表学校向丹东市校友分会成立表示祝贺,向工作在丹东的校友们表示问候。他向校友们介绍了学校的基本情况、新校区建设情况、60周年校庆筹备及各地校友分会工作等方面的情况。他说,几十年来,丹东广大校友发挥母校优良传统,兢兢业业,奋发有为,在各个领域取得了突出成绩,特别是为水产事业的发展作出了积极贡献,为母校争得了荣誉。学校时刻都在关怀、关注着校友们的成长,校友会是加强校友与学校沟通的平台与纽带,学校十分重视校友会的工作,他希望丹东市校友分会积极发挥作用,加强学校与校友的沟通,搭建与地方合作的平台。今年9月,学校将举办建校60周年庆祝活动,学校热情欢迎广大校友届时回校参加校庆活动。
    会议选举李利源任会长,潘旭仁、陈玉平、聂洪生、李俊杰、张影、刘洪威、姜春国、张营任副会长,许方学任秘书长,王冠群、张丽瑶、夏昌海、单猛、孙铁男任副秘书长。
新当选会长、丹东市海洋与渔业局副局长、海捕1980级校友李利源代表丹东市校友分会发言。他表示将发挥好校友会的平台作用,加强校友与学校之间的联系,加强校友之间的沟通交流与合作。
    7月30日,吴连臣走访了丹东东港市十字街镇政府,看望了我校淡水渔业1988级校友、十字街镇党委书记姜春国,并详细了解了我校土木工程2011届毕业生、原东港市村官、现十字街镇政府公务员王金鑫在当地工作、生活情况,鼓励她立足岗位、踏实工作,用优秀的工作业绩回报各级领导的关心与支持。东港市团市委书记于坤、十字街镇镇长于宇参加会见。
    8月1日,吴连臣走访了丹东泰宏食品有限公司,看望了我校海水养殖1988级校友、泰宏食品公司总经理邢连宏,邢连宏向吴连臣介绍了企业的生产、研发、经营等情况,并邀请吴连臣观看了泰宏食品有限公司的形象宣传片。十字街镇党委书记姜春国、东港市海洋与渔业局副局长于晓滨陪同参加走访。
    组织部、学生工作处相关负责人参加上述活动。

学生工作处供稿