追忆昔日温情 畅谈蓝色理想 ——水产与生命学院召开校友座谈会
发布时间: 2012-03-13 浏览次数: 197

12月4日上午,水产与生命学院在图书馆多功能厅召开了学院校友座谈会。学院党政领导、离退休教师、部分教师代表及从多各地返回的校友参加座谈会。会议由院长常亚青主持。
       常亚青首先代表学院热烈欢迎校友回到母校参加恳谈会,并向校友介绍了学院目前的基本情况,希望今后校友关注母校发展,多为学院发展献言献策。
       学院党总支书记班振威说:“在今后的日子里要进一步加强校友之间的联系,加强学院各方面工作,争取学院在明年校庆之时发展到一个新的高度。”并希望各位校友在60年校庆时能重回母校,再次欢聚。
       校友张东鸣代表广大校友向母校的老师表示诚挚问候和由衷感谢,并向领导、老师汇报了自己工作多年取得的成绩。并代表校友祝愿学校、学院越办越好、越办越辉煌。
       离退休教师刘秀锦、冯召信、李永涵也在会上发言。他们对校友们如今在各领域取得的成就感到欣慰,希望学院多开展一些活动,增进校友与母校之间的联系,并与校友就学院未来规划和长远发展进行了深入探讨。
       座谈会后,学院领导陪同离退休教师、校友参观了校园和重点实验室。

水产与生命学院供稿