海洋与土木工程学院校友欢聚母校
发布时间: 2012-01-01 浏览次数: 211

2011年12月4日,海洋与土木工程学院在行政楼五楼会议室举行校友座谈会。海洋与土木工程学院总支书记陆阳南、院长陈昌平、总支副书记王英哲以及12名校友代表和8名已退休老领导、老教师参加了座谈会。会议由陈昌平主持。
    陈昌平代表学院师生对校友荣回母校表示热烈的欢迎,对参加座谈会的老领导、老教师的到来表示衷心的感谢。会上,陈昌平就学院发展历史、专业学科建设和学校师生状况以及学校的教育教学等各个方面为大家做了详尽介绍,并且提出了“人无我有,人有我特”的办学目标和发展特色,在座的校友和老师们纷纷概叹母校的巨大变化。
    会上,校友们分别对自己的工作状况作了简要介绍,对学校的发展给予了肯定,并且一致表示会尽自己的努力回馈母校,为母校的师生贡献自己的力量。同时,他们诚挚的对老师们表示感谢,希望老师和校友们有更多机会团聚。校友们的讲话让在场的老师也思绪万千,纷纷真情流露地讲述了自己的感受,他们与校友一起追忆当年港工系的建设并对自己的弟子做出的成绩感到欣慰,祝愿校友们百尺竿头更进一步。
    会后,校友与老师们合影留念并共进午餐,午餐结束后,校友们纷纷启程,返回各自的工作岗位。临别时,校友们纷纷表示一定会关心、支持母校的发展建设,一定会尽自己的努力创造母校美好的明天。

海洋与土木工程学院供稿