经济管理学院召开校友座谈会
发布时间: 2012-01-01 浏览次数: 177

12月4日,经济管理学院在经管楼601会议室召开校友座谈会。学院党政领导勾维民、刘广东、徐保华、张瑜、高雪梅,国际教育学院、继续教育学院党总支书记金克伟出席座谈会。
    会上,院长勾维民对校友们的到来表示欢迎,并感谢校友们一直以来对母校和学院发展的关心与支持。他向校友详细介绍了学院的发展历史、近年来的发展情况以及学院在人才培养、科研教学等方面取得的成就。他希望今后能更进一步加强与校友之间的沟通与联系,整合校友资源,促进学院的发展。学院也愿为各位校友在科研项目及人力资源方面给予支持。
    学院书记刘广东也表示,学院会通过加强校友联络处建设、建立企业名录、专人统筹管理等方法,与校友保持良好的联系与沟通。
    抚顺市交通局副局长、渔业技术管理84级校友方亮在座谈会中结合自己的发展经历,对学院的人才培养模式提出意见,希望学院重视复合型人才的培养,提高学院毕业生的综合竞争力;山西省水利厅水产技术推广站站长、渔业技术管理83级校友韩广建,就专业硕士研究生招生代理及异地培养等相关事宜与学院领导进行了深入探讨,并形成了初步合作意向。
    校友们在座谈会上畅所欲言,表达了对母校发展的钦赞以及对师长的想念。校友一致表示对于母校的发展充满信心和期待,将尽自己所能回馈母校,为母校的建设和发展贡献力量。

经济管理学院供稿