校友风采 | 邢连宏 追求卓越 砥砺前行
发布时间: 2022-06-14 浏览次数: 274

邢连宏,我校海水养殖1988级校友。1970年出生,1998年开始创业组建丹东泰宏食品有限公司,2016年组建辽宁泰宏生物科技有限公司,并成立泰宏集团。现任辽宁泰宏生物科技有限公司董事长,中国杂色蛤MSC认证第一人。第26届联合国气候变化大会作为亚洲代表发声者,参与世界气候发展课题。

勤恳实干,创新奉献

邢连宏是泰宏集团的核心技术专家、实战家,与大连海洋大学合作成立北方海珍品基地和专家工作站,拥有11项国家知识产权专利。同时,他还担任多项社会职务,任丹东国际商会副会长,东港市外贸出口企业协会副会长,大连海洋大学客座教授,省级农业产业化重点龙头企业协会理事。曾荣获“辽宁省小巨人企业家”“丹东市优秀民营企业家”“丹东市优秀乡镇企业家”“东港市十大优秀青年”等多项荣誉。

作为泰宏食品集团的掌门人,在他的带领下企业飞速发展,总注册资金1.3亿元,是一家集海洋渔业育苗、海洋养殖、科研开发、生产加工、冷冻储藏、国内外销售为一体的综合性集团企业,是省级农业产业化重点龙头企业和国家高新技术企业。20多年来,他带领集团秉承“客户至上,质量第一,诚信经营”的企业宗旨,不断优化企业管理和经营模式,大力发展人才培养策略,形成了现代化、规模化、多元化、国际化发展的水产食品精深加工基地。集团旗下主营实体包括丹东泰宏食品有限公司、辽宁泰宏生物科技有限公司、海洋渔业养殖基地、东港市海御王海鲜店。

创新源于实干,发展源于创新

20多年来,邢连宏始终用“没有最好,只有更好”的质量管理理念用心经营企业,不断推陈出新、追求卓越。用“一切为了客户”的价值理念,诚信服务于国内外多家大中型上市企业,销售网络遍及中国、日本、韩国、泰国、美国、巴西、加拿大、马来西亚、新加坡、香港、台湾等国家和地区,向世界各国供应质量稳定可靠的海产食品,获得了世界各国忠诚跟随的客户体系和消费者群体。

2021年11月1日-12日在英国格拉斯哥进行的世界气候变化大会(COP26),他代表亚太地区的发声者,参与世界气候发展的课题。倡导让渔业生态可持续发展,让海洋食品更富生命力。

作为全球第一家实施杂色蛤MSC认证的企业,他积极践行生态养殖、生态捕捞和可追溯良好加工管理,为消费者提供更可靠安全的海洋食品,以更具竞争力的产品和服务,创造更高价值,让渔业生态可持续发展,让海洋食品更富生命力,加持海洋经济环保良性发展,为地方经济发展不断做出贡献。