再聚首、再回首——水产养殖03级2班毕业十周年返校
发布时间: 2017-07-21 浏览次数: 20
 
 

十年弹指一挥间,归来仍是纯真少年。2017715日,水产与生命学院水产养殖03217名校友重返母校,举行毕业十周年返校纪念活动。他们邀请到了当年的班主任老师出席活动。


上午10时,“再聚首、再回首”主题班会在獐子岛教学楼211教室准时召开。班会上,大家以视频的形式回忆了大学四年的点点滴滴,现场同学们热泪盈眶、感概万千。随后班主任老师上台致词,表达了对过去大学时光的怀念,以及对同学们未来的希冀嘱托。现场还播放了未能参加活动同学的祝福视频,他们虽不能到场,但一样心系班级、心系母校。现场的每一位同学分享了自己在毕业后十年的经历,大家一致表示:“无论这十年走的多远经历了多少,让我们最难以忘怀和割舍不掉的依旧是那段青年时代的同窗友情”。


班会上同学们还表达了对母校的感激之情:“今年是我们毕业10周年,我们约定好再回母校。感谢母校的教育,感谢母校赠予我们的底气和自豪。我为自己是大海大人而骄傲”。


“毕业十年,对大海大感到既熟悉又陌生,但最真实的感觉,还是亲切。我们身上都带有大海大的烙印,虽然离开大海大,但我们一生都是大海大人”。

班会上,校友们还饶有兴致的评选了“风采依旧奖”、“最佳反串奖”、“幸福家庭奖”三个奖项。

会后,同学们参观了校园,对母校日新月异的变化发出了由衷的感叹。大家表示感谢母校的培养,希望母校发展的更快更好。最后大家在獐子岛楼前和校门口合影留念。


招生就业处供稿