食品科学与工程学院隆重举行校友座谈会
发布时间: 2017-06-13 浏览次数: 80
 
 

610日,在我校首届校友返校日之际,食品科学与工程学院隆重举行校友座谈会,5位优秀校友代表返校欢聚,学院班子成员、师生代表参加会议,会议由副院长任丹丹主持。

总支书记高璐璐对校友的到来表示热烈欢迎,指出学院在65周年校庆之际举办座谈会,旨在与校友共享校院发展成果,共叙师生情谊,共商发展之路,共谋美好未来。校友与母校之间有着割不断的联系,校友是学院发展建设的重要资源,学院是校友事业发展的坚实平台,希望以座谈会为契机,进一步增进校友和师生的交流,实现学院和校友事业发展的双赢。

院长赵前程从教学和科研等方面向校友介绍了近年学院的发展情况,并诚挚的邀请校友常回家看看,通过专题讲座等形式,为学院的人才培养、学科专业建设做出贡献。副院长武龙和汪秋宽教授等教师代表与返校校友进行了热烈的交流。

会上,高璐璐和赵前程向5位校友颁发了大连海洋大学大学生创新创业导师聘书。大连食品药品监管局食品安全综合协调处处长、食品95级校友洪霖,亚惠食品有限公司物流与食品加工事业部总经理、食品95级校友田宝珠,辽宁师范大学分析测试中心、食品97级校友肖宁博士,沈阳嘉里中心运营总经理、食品98级校友梁炜骅,Tasty精点味道食品有限公司东北地区总经理、食品98级校友王长辉分别在会上发言。5位校友根据从事食品行业监管、食品企业发展、攻读硕士研究生、博士研究生的不同经历,对在校生提出了宝贵的意见和建议,希望在校生要具备吃苦精神,磨练坚韧的毅力,珍惜时光,不断拓宽拓深知识,培养综合能力,为将来步入社会奠定坚实的基础。

食品科学与工程学院  供稿