【天津分会】副校长王毅赴天津参加校友分会换届大会
发布时间: 2012-08-03 浏览次数: 145

7月29日,副校长王毅参加天津市校友分会换届大会,天津市海洋局局长蔡明玉、天津市水产集团总公司副总经理赵忠森等百余名天津校友参加会议。
    王毅在致辞中首先代表学校向天津市校友分会换届表示祝贺,向工作在天津市的校友们表示问候,向为参与校友会换届筹备工作的校友们表示衷心的感谢。她介绍了学校目前的基本情况,新校区建设情况和60周年校庆筹备情况。她强调,校友是母校的牵挂和荣耀,校友会是加强校友与母校沟通的重要平台,学校十分重视校友会的工作,希望天津市校友分会积极发挥作用。今年9月,学校将举办建校60周年庆祝活动,学校热情欢迎广大校友届时回母校参加校庆活动。
    大会选举蔡明玉任天津市校友分会会长,赵忠森任常务副会长,刘安文、孙成渤、高跃明、王广兴 、唐绍刚任副会长,高一力任秘书长,周劲峰、王永生、刘春亮、佟立伟、戴霖、张修福、张树林、宋香荣任副秘书长。
    新当选会长,天津市海洋局局长蔡明玉在会上发言,他说今天天津校友欢聚一堂,热烈庆祝大连海洋大学天津市校友会换届大会的成功举办;同时今天也是天津校友的节日,从此,在天津的海大学子们有了自己的精神家园。回顾母校60年走过的光辉历程,我们为母校的发展感到骄傲和自豪。让我们记住此时此刻,今后,无论我们从事何种工作,无论我们身在何处,我们都是母校的儿女,我们都是兄弟姐妹,我们要在各自的岗位上更加努力和奋斗,为母校的发展增光添彩!

校庆办公室供稿