【朝阳分会】校党委副书记吴连臣赴朝阳参加校友分会换届大会
发布时间: 2012-06-07 浏览次数: 170

6月2日,校党委副书记吴连臣参加朝阳校友分会换届大会,朝阳市水务局副局长于放到会祝贺。大会由朝阳市水务局水产技术推广站副站长赵宏校友主持。
                  吴连臣在致辞中首先代表学校向换届大会的胜利召开表示祝贺,向工作在朝阳的校友们表示问候,向为校友会换届工作付出心血的校友们表示衷心的感谢。他向大家详细介绍了学校发展建设情况和校庆筹备工作情况。他对朝阳校友分会过去十年的工作给予充分肯定,并希望新一届朝阳校友会能够发挥更大的作用,为母校的发展和朝阳经济建设做出更大的贡献。他还代表学校热情邀请朝阳地区校友回校参加建校60周年活动。
                  朝阳市水务局水产技术推广站站长袁国志代表朝阳校友对母校领导和老师的到来表示感谢。他说,建校六十年来,我校为朝阳培养了800余名优秀人才,对朝阳的发展起到了积极的作用。他表示要进一步发挥好校友会的平台作用,加强校友与学校之间的联系,加强校友之间的沟通交流与合作,为母校的发展做出积极贡献。
                  大会选举袁国志任新一届朝阳校友分会会长,胡建华、赵宏、张德强、王军任副会长,赵宏兼任秘书长,刘丽艳任副秘书长。
                  吴连臣与袁国志共同为朝阳校友分会揭匾。
                  校党委组织部部长张元庆参加会议。