【广东分会】校党委书记吴连臣赴广东参加校友分会成立大会
发布时间: 2012-05-31 浏览次数: 241

5月29日,校党委副书记吴连臣赴广州参加大连海洋大学广东校友分会成立大会。在粤近40名校友代表参加了会议。会议由中国水产广州建港工程公司总工程师邵哲校友主持。
    会议选举曲善庆、苏建华任名誉会长,邵哲任会长,马家好、张昌荣、刘树清、付长海、邱德依、金景秀、周秋树、吴洽儿、王务农、舒展任副会长,林荣杰任秘书长,陈仁友、彭陟任副秘书长。
    会上,吴连臣代表母校对广东校友分会成立表示祝贺,向广东校友们表示慰问。他还向校友们介绍了学校发展建设情况和校庆等工作情况,并对校友分会工作提出希望。他说,我校广东校友已达900余人,校友是母校的宝贵资源。几十年来,广东校友们在各自岗位工作取得了优异成绩,为母校争得了荣誉。校友会是加强校友与母校沟通的重要平台,希望广东校友分会积极发挥作用。今年母校将迎来建校60周年。欢迎广大校友届时重返母校参加校庆庆典活动。
    邵哲会长表示,广东校友分会将进一步加强在粤校友之间的交流与互助,进一步加强在粤校友与母校及全国各地校友之间的联系与沟通,积极参与母校60周年校庆活动,为母校的建设发展和校友事业发展做出贡献。
    苏建华、马家好等校友们纷纷发言,对母校发展建设和校友会工作提出许多宝贵的意见和建议。会后,全体参会校友与母校老师在美丽的珠江边合影留念。 宣传部、校庆办有关同志陪同参会。